Chili con carne

Plato calentito y lleno de nutrientes para esta época del año.

Ingredientes:

  • 500 g de carne picada (cerdo y ternera)
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 pimientos (rojo, verde y amarillo)
  • 1 vasito de maíz (maíz congelado)
  • 1 bote de alubias rojas
  • 1 bote de frijoles
  • Cilantro
  • Pimenta de cayena, pimienta negra, sal y aceite de oliva extra virgen.

Elaboración:

En una cazuela o cacerola doramos la carne picada con un poco de aceite, salpimentamos. Cortamos la cebolla y pimientos en cuadraditos y añadimos a la carne. Rehogamos. Añadimos el maíz. Finalmente añadimos el bote de alubias y frijoles, previamente lavados y escurridos. Añadimos al gusto la sal, la cayena y la pimienta. Cilantro picado para decorar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *