Crema de calabaza al curry

Receta muy original y aromática!!

Ingredientes:

  • 1 Cebolla mediana
  • 500 g Calabaza
  • 1 Boniato pequeño
  • 1 Trozo de pimiento rojo
  • 1 Calabacín pequeño
  • Agua hasta cubrir
  • Garbanzos tiernos
  • Pimentón picante
  • Semillas
  • Aceite de oliva extra virgen, pimienta, sal y curry.

Elaboración:

Se pelan, lavan y cortan a trozos los ingredientes. Se doran en un poco de aceite, se añade el agua y deja hervir hasta que estén tiernas las verduras. Se añaden las especias. Se tritura. Ahora doramos los garbanzos en una sarten y le añadimos pimentón picante. Salpimentar. Tostamos las semillas y montamos el plato como en la foto.

Esta super rico!! Muy acertado para noches de frio

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *